Forum Discussion

juspokfffffff's avatar
4 years ago
Solved

у меня в Sims4 нету города.

у меня в Sims4 нету города. я хочу отправить мою симс в бар, спортзал или куда то ещё, но этого нету и надо строить самому. почему и как пойти в построенный город?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    4 years ago
    @juspokfffffff здравствуйте. Сейчас прошел тутор. До определённого этапа вы не можете путешествовать по миру. После того, как вам сообщат, что вы можете путешествовать и попросят отправиться в парк, вам будет доступен город.

6 Replies

• @juspokfffffff здравствуйте. Какого города у вас конкретно нет? Что-то вы уже пытались делать?
  • в обучении у меня написано, что если нажать на карту, будет карта города. она есть, но город надо строить самому. я видел, что многие играют на уже существующих городах и где много персонажей, но у меня этого нету.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @juspokfffffff вы можете отказаться от обучения или пройти его. Тогда всё придёт в норму.
  • @Jaikeu так я в начале игры нажал "уже знаю" или что то типа того, что бы не донимало обучение, но оно у меня сразу же было. это я потом зашёл в него, что бы почитать про это

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @juspokfffffff здравствуйте. Сейчас прошел тутор. До определённого этапа вы не можете путешествовать по миру. После того, как вам сообщат, что вы можете путешествовать и попросят отправиться в парк, вам будет доступен город.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    4 years ago

Огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

Featured Places

Recent Discussions