Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Школьная тетрадь в sims 4

Здравствуйте! Возникла проблема. Я переселила семью в другой дом, богаж решила не брать из старого дома. Потом обнаружила, что у ребенка нет тетради школьной. Не могу выполнять домашние работы,а еще в придачу вышло задание делать дополнительные задания,а тетради то нет( Пыталась вернуть семью в старый дом , осмотрела все тетрадки нет. Помогите решить эту проблему

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@evaviktoria Если я правильно посню, то домашнее задание исчезает, как только вы его выполняете и дается оно каждый день 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

в шкафу купить можно

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Не исчезает, это было в Симс 3.
    ДЗ лежит на столе/в багаже. Каждый раз нужно искать по дому тетрадку,спрятанную симом 😕mileyhappy:

• Аналогичная ситуация. Сим школьного возраста отдыхал с семьёй за городом. Так сложилось, что он оставил тетрадь в съёмном домике. Вернулся домой, тетради нет... 

P.S. Хочу заметить, что рабочую тетрадь  можно купить только взрослыми персонажами!

• Здравствуйте, @Lacut!

Тот факт, что тетрадь могут купить только взрослые персонажи выглядит вполне логичным, учитывая, что взрослые более платёжеспособные.

🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,907 PostsLatest Activity: 24 minutes ago