Forum Discussion
Про размер с фотографиями знаю, поэтому я их вообще не размещаю в домах, а в багаже в сима их буквально штук 10. Но даже если бы можно было согрешить на них, то только если бы это было в моем основном сейве, но данная проблема происходит и в новых сохранениях от разработчиков, когда я просто смотрю ее для теста
В каких сохранениях от разработчиков? Не помню такого, чтобы разработчики игры выкладывали сохранения. Обычно они их наоборот просят. Переименуйте папку The Sims 4 по пути Документы\Electronic Arts, затем начните новую игру и сохраните игру, после чекайте размер сохранения.
- vikdory3 months agoRising Novice
Я про обычные разрабовские сохры, когда начинаешь новую игру..
- Aledreon3 months agoTraveler
Это не сохранения разработчиков, это просто сохранение созданное игрой. Сам размер сохранения меняется или просто место на диске уменьшается? Обычно простое сохранение может зависеть от количества городов в игре и от количества посещённых локаций, так как сохранение при старте игры может занимать в районе метра (если только базовая игра), а потом разрастись до нескольких десятков метров. В сохранении хранится информация об активной семье, ну и ещё сколько бездарей на генерировала игра и кто во что одет и прочие мелочи (причёски, форма глаз и прочее), а так-же количество барахла в карманах, чем дальше от старта тем толще сэйв. Ещё, как верно подметил As-Rocket, размеры и наполненность участка влияют на размер сэйва. Например у меня стартовый сэйв выходит в районе 2 мегабайт, а потом вырастает вплоть до 5 мегабайт.
- as-roket3 months agoNew Veteran
Это похоже что-то из разряда "меню потребностей в режиме строительства"🙂
- Aledreon3 months agoTraveler
Может или автор темы чего-то не дописывает.