as-roketNew Veteran3 months agoЭто похоже что-то из разряда "меню потребностей в режиме строительства"🙂
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 months ago7,697 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 months ago7,697 Posts
Recent DiscussionsСохранение в симс Я сбросил свою винду на компе и не знал что в sims 4 нету облачного сохранения и как я понимаю все что я делал в симе пропало верно? Когда заработают раздвижные двери так, как они работали раньше?!+(видео) Приветствую вас уважаемые форумчане. Есть у меня одна тема на форуме в разделе обсуждений, она называется так 👇 Как видите, эта тема была создана 3 месяца назад. Спасибо, что поставили ей тыс..."Ни пылинки" комплект Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать Наборы творцов не отображаются в игре Здравствуйте! У меня проблема с Marketplace-контентом The Sims 4. Наборы: отображается в «Моей коллекции» как «Приобретено»; в «Управлении хранилищем» отображается как «Установлено»; в EA App т...Дом и Симы, университет, феи Здравствуйте. Сделала новое сохранение. Спустя некоторое время играемый сим пометился как сосед наверху и он не мог зайти в свой дом, Перезагрузка не помогла. Подростки могут заканчивать раньше шк...