Forum Discussion
"Хочется просто играть, а не думать, отчего размер постоянно скачет." - так а в чём проблема? Возможно, что и размер моих сохранений меняется также, как и у вас, может даже динамика побольше, но я знать не знаю где они находятся и как выглядят. Ладно-бы если у вас при увеличении размера сохранений происходили какие-то изменения в процессе игры - например падала производительность (начинала тормозить игра) или что-нибудь ещё, но у вас-то что? Ну не было раньше такого, теперь есть - 20-30мб это не 20-30гб.
У меня на пк диск "с" тоже иногда горит красным и показывает 9гб свободного места, хотя я точно знаю, что как минимум ещё 50 гб есть, при этом всё работает нормально, а через денёк или пару перезагрузок всё опять в норме. Странные метаморфозы какие-то, но мне и в голову не приходило что-то с этим делать - век цифровизации, всё происходит через сеть - мало-ли что там удумали в майкрософт по поводу моего системного диска.
Или пред-пред последнее обновление симс 4 - заявлено, что исправлено только пара ошибочек в меню и фильтры, а по факту на жёстком - 20гб свободного места, хотя никаких объектов в игре новых не появилось. Кто "съел" 20 гб?
Мир меняется, так меняйтесь-же вместе с ним, и "просто играйте". Я думаю вы очень скоро найдёте решение, сообщите о нём здесь и пометите своё собственное сообщение как "решение".
А может вам просто немного скучно и захотелось немного поболтать о чём-нибудь на форуме? Так это же прекрасно, расскажите лучше тогда какую-нибудь забавную историю о вашей игре или просто из жизни -с удовольствием послушаю.
Вот я например научился оставлять телевизор всегда включенным в симс (даже когда симов нет дома), ещё, например нашёл прикольную фишку - как повысить продуктивность сима за один день - ходить на работу и каждый день получать повышение (без всяких читов). Может и у вас есть что-нибудь корме "скачущих" туда-сюда 20-30мб😉
Во время игры размер свободной памяти может уменьшаться, ибо игра резервирует место под видео и оперативную память, даже если в компе всё топовое будет стоять, типа пара видюх на 16 гигов и оперативки более 100 гигов. Ещё надо учитывать и другие процессы, которые тоже могут потреблять место на диске для временного хранения информации.
- as-roket3 months agoNew Veteran
Я не играю на пк, у меня проблемы с диском "с" связаны в основном с обновлениями системы, я просто наблюдал через диспетчер, что во время загрузки и установки обновлений в основном такие метаморфозы на системном диске. И то, вряд-ли это проблема - так, текучка обычная😁 подумаешь +- 30-40 гб "качели". Да и у меня всего-то 16гб озу, две дискретки по 4 гб и одно встроенное, которое пользует ядра старенького i5 3,5ггц - так себе "железяка" 😄