Forum Discussion
25 Replies
Вчера установила the sims 4, сразу после загрузки попробовала запустить. Приложение не открывается и выходит окно с ошибкой запуска. Через какое то время попробовала заново запустить, Origin ушел в обновление, по итогу игра опять не работает. Пробовала отключить Origin в игре, но это тоже не помогло. Компьютер по требованиям подходит, the sims 4 должен на нем работать. Что делать не знаю.
- Jaikeu5 years agoHero+@Alina10012 здравствуйте. Укажите систему, и приложите скриншот с ошибкой.
Такая же проблема. Вчера первый раз на свой компьютер загрузила Origin и Sims4. После установки нажимаю играть - приложение очень долго проходило проверку. Меньше чем на середине зависло надолго. А потом выдало ошибку и игра не запускается.
Ошибка:
Unable to start:
Initialization error at start up.
[135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0]
У меня iMac 2019 года
MacOS Catalina
Версия 10.15.2
iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2019)
3 GHz 6‑ядерный процессор Intel Core i5
8 ГБ 2667 MHz DDR4
Radeon Pro 560X 4 ГБ
Жесткий диск: 1 Тб
Нашла на форуме:
Ошибка инициализации при запуске игры
1. Восстановление игры. Щелкаем правой кнопкой мыши по плитке игры и выбираем пункт Восстанвоить
После восстановления выдало дополнительные ошибки
Здравствуйте, вот скриншоты о компьютере и ошибке
у меня тоже самое.
после обновления ничего не запускается
Та же самая проблема , один раз началась загрузка , но компьютер полностью завис. Восстановление не помогает.
Здравствуйте! После обновления симс игра не запускается, выдает ошибку:
Unable to start:
Initialization error at start up.
[135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0]
У меня macbook, операционная система OS X El Captain.
Инструкции которые я уже нашла не подходят под мою операционную систему, а так же я не смогла найти файл installer.plist
Помогите пожалуйста!!!
- Jaikeu5 years agoHero+
@asdfejokl добрый день. Попробуйте сменить язык игры. В Библиотеке игр щелкаем по плитке игры правой кнопкой мыши, выбираем Свойства. Во всплывшем окне выбираем Расширенные настройки запуска, затем выбираем один из доступных языков. Пробуем.
Если это не помогло, пробуем следующее.
- В верхней части экрана нажимаем Переход.
- Затем выбираем Приложения.
- Щелкаем правой кнопкой мыши по The Sims 4.app.
- Выбираем Показать содержимое пакета.
- Находим файл installer.plist и копируем его.
- В этой же папке заходим в Contents-Resources. Здесь снова появится The Sims 4.app.
- Снова щелкаем по нему правой кнопкой мыши и также выбираем Показать содержимое пакета.
- Копируем туда ранее скопированный installer.plist.
не помог первый способ. восстанавливала несколько раз. origin тоже переустанваливала. во втором способе не могу найти .plist (толко один файл ), включила отображение скрытых файлов. это все произошло после обновления дня 3 назад. файл прикрепила со скрином.
У меня iMac ( Mid 2011) версия 10.12.6 ( дальнейшее версии не поддерживаются). дополнений не было, модов тоже.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
family portrait
Solved4 hours ago- 12 hours ago