MeowMoore1 month agoSolvedAvatar menu bugs, the pet disappears from the shelter. The avatar in the action menu has disappeared. They brought a pet from a shelter, and it disappeared. Aledreon1 month agoMeowMoore Дополнение "кошки и собаки" лицензионное или получено апдейтером?
Aledreon to MeowMoore23 days agoВ новой игре или в текущей игре за другую семью не проверяли? Тоже самое?MeowMoore to Aledreon20 days agoЭти ошибки есть, когда играю во все мои семьи. Aledreon to MeowMoore20 days agoПроверьте с использование стандартных семей созданных разработчика\игрой, а не тех, что вы создали.
Aledreon to MeowMoore23 days agoВ новой игре или в текущей игре за другую семью не проверяли? Тоже самое?
Aledreon to MeowMoore20 days agoПроверьте с использование стандартных семей созданных разработчика\игрой, а не тех, что вы создали.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 47 minutes ago7,564 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 47 minutes ago7,564 Posts
Recent Discussions«ошибка прав доступа» при скачивании длс. Я приобрёл DLC в стороннем веб-магазине цифровых товаров — Plati Market. Ключ успешно активировался в EA App, DLC появилось в библиотеке, но при установке возникает ошибка «ошибка прав доступа». и ...Ошибка с тайным ребенком! Здравствуйте, столкнулся после обновления и покупки нового дополнения с такой проблемой в моей династии. Моя симка была беременна до обновления, уже после обновления когда я начал игру она родила и я...Sims 4 с windows на ios Здравствуйте, подскажите , хочу купить мак бук, сейчас у меня дополнения и каталоги SIMS 4 все куплены через Steam, возможно ли будет перенести эти покупки на ЕА или аккаунты может связаны? Так как о...Ломается интерфейс игры В режиме строительства логает режим создания стен (иконка стены отображается миллион раз пока строишь стены) Не возможно построить крышу (не отображается нужные кнопки для расширения и высоты) предме...Моды сценариев не работают Помогите, пожалуйста. У меня не работают моды сценариев вообще никакие, при запуске игры в окошке вообще ни одного нет. И это только со сценариями, остальные моды на одежду и мебель работают. Что я...