MeowMoore2 months agoSolvedAvatar menu bugs, the pet disappears from the shelter. The avatar in the action menu has disappeared. They brought a pet from a shelter, and it disappeared. Aledreon2 months agoMeowMoore Дополнение "кошки и собаки" лицензионное или получено апдейтером?
Aledreon to MeowMoore1 month agoПроверьте с использование стандартных семей созданных разработчика\игрой, а не тех, что вы создали.
Aledreon to MeowMoore1 month agoПроверьте с использование стандартных семей созданных разработчика\игрой, а не тех, что вы создали.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 15 hours ago7,587 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 15 hours ago7,587 Posts
Recent Discussionsдополнение ! Здравствуйте всем , подскажите пожалуйста после обновления пришлось загружать все дополнения , загрузила - но в игре неотображается . пишет загрузите /подключите. удалять и устанавливать пробовала то...Что случилось с галереей и т.д. Начну со своего лозунга - "хочешь строить стены и перегородки - сохранись; хочешь разместить платформу - сохранись; хочешь изменить размер крыши - сохранись; хочешь разместить объект из галереи - со...Приключения в джунглях У меня возникла проблема: скачав симс 4, у меня уже был набор "приключения в джунглях". Предметы в гардеробе данного набора отображаются, но нет этого мира!!! Что мне делать😭 НАДОЕЛО! Тарелки - их не можно помыть. Если через сима, то пишет что нету мусорки, также посудомойка пишет, что в доме нету грязной посуды. Только перетягивать мышкой можно, тогда с тарелкой можно что то сде...«Системная ошибка» при скачивании дома с галереи. Здравствуйте. Играю в симс на PS5. Недавно решила начать новую игру и все свои старые постройки сохранила галерее. Удалила старое сохранение, начала новую игру и при скачивании дома с галереи сначал...