3 days ago
Bugs in Sims
Help! My sim works in the military and started getting promoted too quickly, recently I downloaded mods for clothes, and MC (command center), with the previous sim I had to work my **bleep** off for ...
А, тут можно на русском? Супер! Продолжу, ибо большой текст в вопросе писать нельзя. Я могу предполагать это из-за того что он у меня слишком навороченный? Я имею в виду из-за таких черт как ответственность, идеальным младенец, быстрое чтение, досрочное окончание учёбы и т.п он быстро повышаться? Да, ещё раз повторюсь что с прошлой симкой я очень долго мучилась прежде чем получить хотя бы два повышения, здесь же за неделю игрового времени, он получил у меня четыре повышения. А ещё, я решила сдать в аренду дом, который при покупке стоил 134, 000 сим., а сумму сдач мне ставят в 2 сим. Как такое возможно? Опять же повторюсь что когда я играла за первую симку, Я купила дом за 40.000 сим. и сдавала его за 600 сим. каждый день. Пожалуйста, помогите мне!
Из всего что вы тут понаписали я мало что понял. Понял про быстрый карьерный рост и про сдачу дома в аренду, а всё остальное не понял. За карьерный рост отвечают несколько вещей. 1-ое это диплом, 2 черта характера делец. Видимо не читали описание черты Делец. Дельцы чаще других получают повышение по карьерной лестнице. Кто там навороченный я не понял, если вы про сима, то скажу откровенно, так себе, черт характера маловато. Про карьеру, можно взять "Хорошие связи", тогда сим начнёт карьеру с 4 ступени. А с дипломом каждый день будет повышение, ещё на карьеру благотворно влияет черта характера "Ответственный" из набора "Родители". Правда всё это хорошо работает если работать в кроличьей норе, а не в открытой карьере.
Про аренду уточните: 2000 или всего 2 симолиона вам платят? Вроде был такой баг, когда участок стоил 1 симолион, а у кого-то помнится было 9999999. Откуда участок брали?