Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Cуществует ли ограничение по заказам?

Я хотела заказать все дополнения, все игровые наборы и сам the sims 4. После третьего заказа origin пишет, что возникла ошибка с заказом. Отправляет в историю заказов и предлагает повторить попытку позже. В истории заказов пишет, что платеж не был осуществлен и что я, возможно, указала неверную или устаревшую информацию. Я еще раз попробовала оформить заказ, внимательно заполнив данные о способе оплаты, но та же ошибка. Решила подождать. Через 12 часов попыталась заказать - та же ошибка. Так существует ограничение по заказам или нет?

• @sweetishgirl8

Добрый.

В origin ограничений нет, но может стоять какое-то ограничение у вашей платежной системы в связи с частотой покупок. Мол во избежании мошенничества 

2 Replies

• @sweetishgirl8

Добрый.

В origin ограничений нет, но может стоять какое-то ограничение у вашей платежной системы в связи с частотой покупок. Мол во избежании мошенничества 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Добрый день, сегодня я написала пост о подобной проблеме. У меня нет ограничений по оплате на карте более того я пробовала с трех разных карт ,и были разные сообщения об ошибке, то было технические проблемы, то ввод устаревшей информации, было и просто возникли проблемы повторите позже. Вообщем от этого суть не меняется, до сих пор не могу ничего приобрести.

Featured Places

Recent Discussions