Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Djpdhfn ltytu

Добрый день!

Я 30 октября отправляла запрос на возврат потраченных мною денежных средств на игру TheSims4.Сегодня мне пришло письмо, что мой запрос удовлетворён, и что деньги возмещены. Но никаких денег никуда не поступило. И куда они будут быть отправлены, ведь я не заполняла форму с выбором вариантов, куда отправить денежные средства (например банковская карта или интернет кошелек). Получается, или у Вас хранятся данные по моей карте, или деньги мне никто так и не вернет? прошу просветить меня в этом вопросе.

С Уважением, Юлия.

• @Pepi246

Добрый, Юлия.

Деньги вам будут возвращены на тот расчетный счет (карта, кошелек), который использовался для оплаты.

Деньги должны быть возвращены в течение 10 после удовлетворения запроса на возврат. Плюс срок возврата может быть увеличен по причине обработки прихода средств вашей фин.организацией

1 Reply

• @Pepi246

Добрый, Юлия.

Деньги вам будут возвращены на тот расчетный счет (карта, кошелек), который использовался для оплаты.

Деньги должны быть возвращены в течение 10 после удовлетворения запроса на возврат. Плюс срок возврата может быть увеличен по причине обработки прихода средств вашей фин.организацией

Featured Places

Recent Discussions