Forum Discussion

DartSidius1607's avatar
8 years ago
Solved

EA и проблемы с возвратом денег

Купил я в премьеру дополнение "Кошки и собаки", как оказалось после запуска мой компьютер не тянет игру и она работает с жуткими лагами, играть невозможно, В ТУ ЖЕ НЕДЕЛЮ я написал в техподдержку с просьбой сделать мне возврат средств, потому что 1499 рублей это деньги и не малые, я хотел перекупить базовую игру на PlayStation 4, оказывается EA не делает возврат за DLC.. ну это кошмар же, я писал снова и снова в итоге мне сказали обратиться позже ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, я обратился щас... в этот раз начали говорить мол уже все время возврата истекло и все в таком духе, предлагают только какую-то бессмысленную помощь в виде "отключите фаервол" и так далее. Видимо EA не думает о своих покупателях, главное что отдал деньги а пошла игра не пошла никого не волнует, а так быть не должно. В итоге деньги ушли на ветер, хотя могли быть потрачены на версию The Sims 4 для игровой приставки ☹️ EA, услышьте меня пожалуйста и давайте найдем хоть какое-то решение проблеме.

• @DartSidius1607, здравствуйте.

Здесь форум взаимопомощи игроков. Если тех. поддержка не смогла ничего сделать, то мы, как игроки, тем более не можем.

1 Reply

• @DartSidius1607, здравствуйте.

Здесь форум взаимопомощи игроков. Если тех. поддержка не смогла ничего сделать, то мы, как игроки, тем более не можем.

Featured Places

Recent Discussions