Help problem with mc command center =((
ХЕЕЕЕЛП
Без какой либо причины частично перестал работать командный центр.
Начала новую игру, создала семью, построила кв, и только потом замечаю, что при нажатии на шифт и предмет есть только обычные действия, будто не работает часть мода, которая автоматом активирует testingcheats, потому что при входе в игру есть окно-приветсвие mc, некоторые действия есть с персами и предметами.
Уже убирала все СС, переустанавливала сам мод, хотя он последней версии 2021.1.1, переустанавливала ИГРУ
Самое непонятное для меня:В СТАРЫХ сохранениях как работало всё, так и работает, но в новых - нет, я уже и еще одно сохранение создала вообще без СС - тоже самое..
Я запустил новую игру, создал семью, построил квадрат, и только потом замечаю, что при нажатии shift и элементе происходят только нормальные действия, как будто та часть мода, которая автоматически активирует testingcheats, не работает, потому что при входе в игру появляется окно приветствия mc.
Уже убрал все СС, переустановил сам мод, хотя это последняя версия 2021.1.1, переустановил ИГРУ
Самая непонятная для меня вещь: в старые сейвы, все работало, так что это работает, но в новых - нет, я уже создал один больше сэкономить без СС на всех - одно и то же ..в старые сейвы, все работало, так что это работает, но в новых - нет, я уже создал один больше сэкономить без СС на всех - то же самое ..