Anonymous
10 years agoHelp!!!
Здравствуйте, проблема такая: Лицензия, захожу в игру, играю-играю, бац вылетает, без какой либо причины, и пишет: Программа не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы....
Сделала все как вы написали выше, не помогло.
У меня есть предположение, могут ли вылеты быть связаны с перенагревом графического процессора например?
когда я играю,он нагревается около ~60*, а нормальное его состояние около ~44*, тк. когда я играю, я сворачиваю игру ненадолго, нагрев уменьшается, я снова захожу в нее и продолжаю играть, и вроде как не вылетает, так как делаю это переодически.
Если еще какие то варианы решения проблемы, спасибо)
@SvetaLost По официальной информации производителя, макчимальная температура нагрева вашей карты - 104 градуса по цельсию: http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-gtx-460-se/specifications
Соответсвенно 60 градусов в состоянии использования это вполне нормально. Если вы хотите проверить прочие возможности, то проверьте температуру процессора, убедитесь в том, что блок питания имеет достпточно мощности.
так существуют какие то другие варианты решения проблемы?
@SvetaLost Если вы проверили все компоненты на возможность перегрева и такового у вас нет, то попробуйте первоначальные шаки исправления.