Forum Discussion

Sisii011's avatar
Sisii011
Seasoned Newcomer
1 year ago
Solved

My sims 4 DOESN'T WORK!!!

Имаше нов ъпдейт и го направих но видях че ми е спрял бутона за cc, влязох в папките си,смисъл излязох от играта за да видя дали всичко е наред,оправих го и се върнах в играта и видях това. Това ми е от повече от месец и нищо не мога да направя. Пробвах да изтрия играта и още много но нищо не помага. Не искам да си загубя всичките къщи и семейства. Когато съм в играта не ми дава да натисна или да направя НИЩО. 

• Sisii011 Если вы играете с модами, то переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.

7 Replies

• Sisii011 Если вы играете с модами, то переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.

• Судя по версии игры, это пиратка. На скрине версия игры 1.112.481.1030 в то время как последняя версия игры 1.112.519.1030.

(редактировано: Aledreon, добавлены сведения)

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago

Привет! Как я понял сообщение, игрок обновил игру и получил проблемы. Возможно, игра просто не обновилась или обновилась некорректно. Тогда, следует восстановить игру через ЕА Арр/Стим.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago

Привет! Странно, что с версией за прошлый месяц 14.01.2025 игра умудрилась запуститься. Насколько мне известно, игра не может запуститься без обновления (не важно где куплена, стим тоже требует обновления игры), а если обновление криво встало, то игра может даже не запуститься или выдаст сообщение об ошибке (к тому-же я не помню такого, чтобы обновление вставало криво на лицензии). Даже если играть автономно, вместо отключения компа\ноута погружать его в сон, то даже так, время от времени EA App будет требовать подключения. Я склоняюсь к тому, что это пиратка, которая обновлена через апдейтер.

• Sisii011's avatar
    Sisii011
    Seasoned Newcomer
    1 year ago

Thank you so much but how to i get my mods back after that?I tried renaming it "mods" after renaming it "mods1" and it deleted all my mods and cc. Now i have nothing but my game is perfect. Only the cc is my problem. Help me please.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago

Моды не могут сами удалиться. Проверьте, может папка Mods не удалилась. Нужно было не переименовывать папку обратно, а перенести моды из Mods1 в Mods. Если не найдете моды, просто скачайте их заново. И не забывайте, что моды необходимо обновлять после каждого обновления игры.

Featured Places

Recent Discussions