11 years ago
Origin - Offline
Каким образом я могу войти в Sims 4 если у меня нет интернета?Ориджин всегда пытается залогинится. Оффлайн мод он не включает автоматически. То есть, вы можете играть оффлайн, но для этого вам нужно...
@Nyliss А вы не думали, что вы безгранично заблуждаетесь?
Когда Origin работает в автономном режиме(оффлайн, без сети) то игры в которые вы не можете играть без онлайн доступа отображаются потускневшей иконкой - Симс 4 не одна из них. Вы спокойно можете играть в офлайне и запускать игру, вы просто не можете использовать онлайн аспекты игры.
@EA_Victoria Ок. Я прихожу домой. Включаю комп. Инэта нет. Запускаю Симс 4. Ориджин пишет, что он не может залогинится, потому что нет инэта.
Если я заблуждаюсь, и можно как-то запустить Ориджин в оффлайн режиме (а не перевести его в ручную в оффлайн после обычного запуска), то скажите, пожалуйста, как. Буду очень благодарна.
P.S.А почему пост ужезначится как "Solved"? Я еще не получила полного ответа на свой вопрос.
@Nyliss У вас аккаунта Origin есть? Вы хотябы раз заходили под своим аккаунтом онлайн?
Конечно, и уже многократно играла. При запуске игры запускается Ориджин, и только после того как он логинится, игра запускается. Если Ориджин не может залогинится из-за отсутствия интернета, то игра не запускается. И чтобы перевести его в оффлайн, он тоже должен залогинится.
Так что, если можно как-то совершить запуск игры без интернета, то скажите, пожалуйста, как.
Спасибо.