Forum Discussion
Jaikeu
5 years agoHero+
@berezovskayaali здравствуйте. Я перенёс ваше сообщение в отдельную тему. Пожалуйста, не поднимайте старые темы.
У вас присутствуют две видеокарты: дискретная и интегрированная видеокарта. Вы уверены, что запускаете игру при помощи дискретной видеокарты? И также вам не мешало бы проверить наличие новых драйверов для вашей видеокарты.
Для чистоты эксперимента лучше убрать папку Mods. Перед запуском игры удалить файл localthumbcache.package.
Белый экран возникает только в этой игре?
5 years ago
спасибо большое за совет .да, только в игре, и только через какое-время. Сохранить игру не могу, но в слепую могу найти мышкой, кнопку выйти, если нажимаю сохранить и выйти, то экран не пропадает, пока я не выключу компьютер.
- Jaikeu5 years agoHero+@berezovskayaali вы попробовали сделать так, как я посоветовал выше? Результат такой же?
- EA_Archi5 years ago
EA Staff (Retired)
@berezovskayaali Добрый день!
Дайте знать, если советы других пользователей помогли вам решить данную проблему, или если всё ещё требуется наша помощь.
Удачи!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 19 minutes ago
Recent Discussions
- 32 minutes ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago