Forum Discussion

Re: Вместо карты Томаранга белый экран

@manya-marina Обождите-ка, у вас есть возможность открыть карту города или сменить семью? Про моды что-то вас не спросил никто, они у вас есть? Обычно белый экран в Симс 4 возникает в результате незавершённого действия, скажем начинаем новую игру, лепим семейку, выбираем время года и после город, затем выходим из игры в главное меню, а после загрузите игру, будет белый экран.
Кстати, пока писал появилась идея. Попробуйте временно отключить это дополнение (Сдаётся), для отключения нужно ввести этот код
"-disablepacks:EP15" в расширенных параметрах запуска (без кавычек). После попробуйте сохранить игру и выйти из игры, после того как выйдите из игры удалите команду -disablepacks:EP15, запустите игру и проверяйте.

7 Replies

• @Aledreon Возможности открыть карту нет. Там интересно все началось. Поломка за поломкой. Сперва я не могла в этом жилье разделить границы квартир. Думала, что это как раз таки обычный баг, а он именно для этого участка создан) Когда вышла в игру, то у сестер он не числился в бизнесе. Такое вот уже было у меня, тогда я решала это все выселением семьи на другой участок и уже покупала снова. Но на карте они все равно числились арендодателями... Такого вот уже не было. Но и не получалось купить вообще никакое съемное жилье в Томаранге. В других городах без проблем. А после меня перестало пускать в режим города. Просто долгая загрузка. Тогда вообще испугалась и думала, что все, игру вообще сломала и осталась играть только за них. И тогда уже через покупку только можно было выйти на карты, но Томаранг уже был белым экраном. А другие города нормально. Поэтому я решила хотя бы уйти от сестер (что возможно было зря для решения проблем). Купила ими участок в другом городе и через него перешла на другую семью. Ну и там уже карта Томаранга совсем никак не открывается. Папку модс я убирала уже. Да и у меня там только команд центр, смена имён, улучшенный термостат и изменение черты характера клептоман. Ну в общем без папки модс тоже самое. А сейчас тоже в надежде решить проблему я удалила сестер (они есть у меня в библиотеке, поэтому решилась), в надежде, что этот участок без арендодателя отвиснит, хоть у них и не числилось, что он есть, но на карте же показывало.
    А где эти расширенные параметры?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@manya-marina  EA App>Установленные, клик по игре Симс 4>Настроить>Свойства там будут фоновые команды, что-то типа -argument, вот в это поле и вводятся команды.
    При загрузке сохранения будет писать, что отсутствуют некоторые данные, нажмите всё равно продолжить.

• @Aledreon Спасибо большое, я уже в инете нашла как это сделать и это заработало! Ура! Только как теперь быть с тем проклятым участком? Обходить его стороной? Или продать его сперва, а потом делать все махинации?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @manya-marina Продайте. Это лучший выход. А квартирный дом постройте в менее багованном городе.
  • @Aledreon Хотела застраивать Томаранг( (участок Чи-вит Чи-ваа Канто, с того же района застроила первым и было все нормально)
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @manya-marina Тогда забейте на проблемный участок. На всякий случай, сделайте резервную копию сохранения. Просто запакуйте сохранение винраром или 7зипом (короче тем который есть), попробуйте строить через управление городом проблемные участки.
  • @Aledreon Господи, когда-нибудь Максис начнет меня радовать, но не сегодня xD
    Спасибо вам еще раз, а то уже отчаялась. Потому что другие до конца не стали разбираться и просто заново отстраивали сохранение.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 13 hours ago