Forum Discussion

Re: возможность переноса игры симс4 на новый аккаунт EA App

@Aledreon хорошо, поняла. тогда такой вопрос; как узнать заблокирована ли конкретная игра на моем аккаунте (например симс4 или симс3)...

8 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@olgetta2Sims не онлайн игра и доступ к ней не может быть заблокирован.
    Да и онлайн игры не блокируют. Блокируют доступ к оф.серверам онлайн игр. Например, за читы или оскорбления.

• @olgetta2 Погодите-ка, у вас что блокировка на одном из аккаунтов или конкретно игры например Апекс? Если есть блокировка аккаунта, то слияние аккаунтов тут бессильно, если блокировка только в игре к примеру в Апекс, тогда нет смысла в слиянии аккаунтов. Опять таки, если играете к примеру в Апекс, тогда создайте новую учётную запись отдельную для онлайн игр и играйте честно. Это в симс вы вольны читерить сколько влезет, никто не накажет, а вот если играете в онлайн с читами, тогда не обижайтесь, прилетит гарантированно.
  • @Aledreon У меня нет игр онлайн...у меня проблема возникла только с симс4, а потом и с симс3...игры есть в библиотеке но они не загружается на комп.... причина мне не понятна...последнюю неделю играла всё было нормально и вот третий день такая засада.
    Что самое интересное Симс4 был установлен на компе с доками...но 14 марта при попытке запуска ea app выдало сообщение что в игру нет доступа(к сожалению не сфоткала там было про номер ошибки) и началась свистопляска переписки с тех.поддержкой.
    Я все перепробовала...не помогает ничего!!
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @olgetta2 во второй вашей теме, я вам прислал ссылку на страницу привязок. Вы там посмотрели? Пролистали список до конца? Привязок нет?
  • olgetta2's avatar
    olgetta2
    2 years ago
    @advokat1000 Да спасибо большое, посмотрела отвязала Стим Ютюб и гугл они почему-то были...скорее всего из за игр Лара Крофт, и т.п.
    Но все равно это не помогло...не загружается... Нет сейчас возможности проверить на другом компьютере - установить ea app зайти через свой аккаунт и загрузиться.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @olgetta2 Как раз это и хотел вам предложить. Когда появится возможность, проверить на другом компьютере. Если у вас нет, то может у знакомых. Если проблема будет и на другом компьютере, то это точно дело именно в аккаунте и решить эту проблему может только поддержка.
  • olgetta2's avatar
    olgetta2
    2 years ago
    @advokat1000 Да я так и поняла...не может такого быть чтоб на одном клиенте не грузились только две игры из десятка купленных...и Симс стал кривой и ea app глючный, а может влияет и то, что в России живу. Спасибо за ответы и советы.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @olgetta2 регион проживания точно не влияет. Все игры купленные в регионе проживания, будут запускаться в этом регионе.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 13 days ago