Forum Discussion
15 Replies
Sort By
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@Chetkaja , а как сделать чтобы только он повзрослел, есть чит-код?
- @mikaarmenia Не пробовал через код cas.fulleditmode?
- @mikaarmenia Не не знаю, я уже наигралась 🙂 Огород так и колбасит, пока не пофиксят не пойду. 🙂
Для этого можно купить лакомство для лошадей что бы они взрослели. Читы не нужны. Но это не тоже самое лакомство что для кошек и собак. Смотри в магазинах соответствующего города.
А и ещё обучи лошадь до конца в темпераменте будет хорошая плюшка плюсом в характере потом взрослей
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@SUD_Natrix , спасибо вам, так и сделаю
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@Aledreon , нет там изменения возраста при нажатой клавиши Shift
- @mikaarmenia Не, видимо ты не так понял, вводишь код который я ранее писал, потом отправляешь любого сима к зеркалу и через Кас меняешь возраст. Однако тут свою нюансы, например ребёнок с вкачанными чертами достоинства не получит бонусов, там просто поменяется его возраст, а всё остальное сбросится, как будто не качалось ничего, будет обычный дефолтный персонаж. С лошадьми, думаю плюс минус тоже самое. Я думаю, сначала нужно проверить внутриигровые механики из сообщения #10, читы это крайняя мера, если игровые методы не работают тогда читы в помощь.
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace
Магазин в городе, там же где можно купить козочек. Будет в конце списка.
- @mikaarmenia Гугл всемогущий, нашёл)).
Как изменить возраст лошади?
Если вам надоело ждать, когда ваш жеребёнок вырастет, или хотите отправить вашу кобылу-победительницу на заслуженный отдых, есть способ, как изменить возраст лошади. Её можно состарить с помощью специального лакомства, которое можно приобрести в магазине "Вершки и корешки" в Честнат-Ридж, районе Нью-Аппалуза.
Выглядит как свёрток из дополнения "Путь к славе", когда знаменитому симу шлют всякий мусор). - @mikaarmenia Скриншоты сделаю вечером
Вот, должно помочь <З
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@SUD_Natrix , @Aledreon спасибо большое!
- mikaarmenia2 years agoSeasoned AceПодсказка: я долго искал как дать лошади лакомство для повышения возраста: пробовал с рук, переместить в кормушку, а оказалось, что если оно в багаже сима то в меню "уход за лошадью" появляется "дать лакомство для повышения возраста"
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,024 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 2 days ago
Смена языка
Solved2 days ago- 2 days ago