Forum Discussion
15 Replies
- @Jaikeu То есть после удаление данного файла и возможно восстановления игры, можно возвращать папку Mods или нет?
- Jaikeu5 years agoHero+@Ne_BeiteTapkami здравствуйте После этого лучше возвращать доп.материалы или моды не все сразу, а поштучно или партиями, чтобы было легче отловить конфликт
Здравствуйте, я попробовала советы , которые были описаны выше
ничего не помогла
- @Jaikeu Подскажите что еще сделать?
- Jaikeu5 years agoHero+
@dianaMorM здравствуйте. Значит, вы делали восстановление и убирали моды. Давайте посмотрим ваш отчёт dxdiag
Проблема та же - кожа персонажей либо красно-белая с вопросами, либо черно-желтая с вопросами. Папка модов была пустая и так, но всё равно убрала - не помогло. Восстановление делала, обновление драйвера видеокарты сделала. Отчет dxdiag во вложении.
- Jaikeu5 years agoHero+
@Sanuushka здравствуйте. Ваша видеокарта имеет всего 128 МБ, а драйвера от 18 года. Полагаю, видеокарта просто не в состоянии "вывести" игру, тем более если у вас много дополнений к игре.
- @Jaikeu у меня две видеокарты - вторая NVIDIA на 4Гб, она чуть ниже в отчете
- Jaikeu5 years agoHero+
@Sanuushka упс. Да, не заметил. В таком случае, как я понимаю, запускаете вы именно с этой видеокартой. У вас драйвера стоят 18 года, попробуйте найти обновления для вашей видеокарты на сайте Nvidia
Установила, не взлетело ☹️ Люди всё такие же криповые.
Новый отчет dxdiag во вложении.Есть ли какие-то настройки, помогающие определить, какая видеокарта используется при запуске игры? В панели управления NVIDIA выбран NVIDIA.
P.S. попробовала отключить в диспетчере устройств видеокарту Интел, запустить только на Нвидиа - не взлетело
- Jaikeu5 years agoHero+@Sanuushka скажите, вы уже переносили/удаляли папку The Sims 4 в Документах? Некоторым это помогает.
- @Jaikeu Разве там не содержатся сохранения?
- Jaikeu5 years agoHero+@Sanuushka да, содержатся. Таким образом вы создадите чистую папку без каких-либо ваших данных. Если всё будет нормально - переносите нужное вам из старой папки в новую
- @Jaikeu Спасибо! Перенос сохранений в новую папку помог! 🥳🥳🥳
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
Как убрать подсказку?
Solved5 hours ago- 9 hours ago
- 10 hours ago