Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Re: галерея официальный сайт sims 4

@Vesna2015 Сама загрузка происходит? Процесс загрузки вам виден?

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

когда нажимаю на значок папки со стрелкой, то он меняется на значок папки с шестеренкой. Больше ничего не меняется. И количество загрузок у объекта тоже не меняется. Процесс загрузки в браузере не виден.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@Vesna2015 Вы используете веб-версию галереи, галерею в игре или же приложение на телефоне?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Веб версию и приложение на смартфоне андройд. Не работает ни там ни там.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@Vesna2015 Есть у меня подозрение что вы гзалогинены неправильно на веб сайте галереи. Проверьте, чтобы ваш аккаунт Origin совпадал с аккаунтом, с которого вы пытаетесь загрузить что-то в галерее

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Почта, логин и пароль совпадают. Проверила через кнопку изменить профиль в origine. Да и логин на сайте высвечивается верно. Игра установлена на этом аккаунте.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@Vesna2015 Тогда емсть еще одно замечание, чтобы контент, который вы загружаете появлялся в игре, сама игра должна быть выключена, пока вы выбираете понравившиеся предметы в галерее. Только после того, как вы все выбрали, вы можете включить игру и загруженные предметы появятся в галерее.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Честно говоря я пробовала и с включенной игрой и с выключенной. Дело в том, что объекты вообще не хотят загружаться. У меня в галерее в самой игре, во вкладке сообщество ВСЕ объекты перечеркнуты и пишет, что предмет отсутствует.Игра при этом подключена к сети. Может проблема в этом? Интернет соединение у меня вполне стабильное, онлайн игры  и видео грузятся быстро.

Может есть параметры интернета (настройки, скорость и т.п.), необходимые для того, чтобы пользоваться галереей? Не смогла найти иформации по этому вопросу.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@Vesna2015 Скриншот вашей галереи помог бы

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@Vesna2015 Возможно, что вам нужно будет разрешить сетевое подключение The Sims 4 в настройках антивируса/брандмауэра.

Также есть вариант с конфликтующим ПО, поэтому стоит попробовать запустить игру после чистой загрузки

Featured Places

Recent Discussions