Forum Discussion

Re: Игра вылетает при запуске The Sims 4 !

@bd46tvegr3jw приложите, пожалуйста, отчёт dxdiag

Попробуйте удалить папку TS4, что в Документах. А потом запустить игру

4 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@bd46tvegr3jw 

Первое. Восстановление игры. Щелкаем правой кнопкой по плитке игры в Библиотеке игр и выбираем пункт Восстановить

Второе. Сгенерировать новую папку The Sims 4. Для этого по пути Документы - Electronic Arts перенсоим папку The Sims 4 в другое более удобное для вас место. 

Если создание новой папки решило проблему, значит проблема в вашей папке. В основном результатом возникновения этой ошибки являются моды или доп.материалы. В этом случае проверьте их, перенося из старой папки в новую. Лучше это делать не сразу, а партиями, чтобы сразу отловить конфликтующий файл.

Третье. Переустановка клиента (игры).

Переустановка EA App:

1. Удаляем клиент по инструкции

2. Скачиваем установщик

3. Делаем чистую загрузку

4. Запускаем установщик от имени админа.

Переустановка игры.

1. Уберите на время папку The Sims 4, которая находится в Документах.

2. Щелкаем правой кнопкой плитке игры в Библиоетке игр и нажимаем Удалить.

3. Далее проверяем, не осталось ли остатков игры в реестре при помощи CCleaner. Проверяем до тех пор, пока программа не сообщит о том, что неполадок не найдено.

4. Теперь запускаем клиент и начинаем загружать игру.

Также следует проверить наличие обновлений драйвера видеокарты 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@bd46tvegr3jw Спасибо за предоставленную информацию.

Сообщите нам об эффективности предложенных шагов, которые были предоставлены в последнем сообщении.

Удачи!

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @bd46tvegr3jw Здравствуйте! Я помню схожую ситуацию. У меня стояли две версии симс 4, одна левая, другая игра лицензионная. Игра запускалась спокойно, только были ошибки в самой игре по типу "предметы были удалены", а когда удалил левую Симс 4 стала вылазить ошибка инициализации. Я наверно раз 10 переустановил игру, прошерстил весь интернет в поисках решения, ничего не помогало. Я уже отчаялся и тут меня осенило, а что если установить лицуху по тому-же пути где стояла левая Симс 4 (C:\Program Files\The Sims 4), установил и игра запустилась без ошибок.
    Это уже потом я узнал, что необходимо переустановить библиотеки vc redist с 2005 по 2022, тогда игра запустится без перемещений папки самой игры.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 6 hours ago