Forum Discussion

mira987's avatar
3 years ago
Solved

Re: Исчез купленный контент

Здравствуйте, исчез купленный комплект "Ни пылинки" , как будто я его и не покупала 

• @mira987, уточню на всякий случай. Вы меняли параметры поиска в истории заказов? Если нет, попробуйте еще раз проверить ее, выбрав не "последние 3 месяца" (которые стоят по умолчанию), а "все".

@mira987  написал (-а):
    @EA_FieryHelios Деньги на ветер понятно..

Вам подсказали, как решить вопрос. Через форум вы не сможете этого сделать.

В поддержку можно обратиться по телефону 8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по МСК (бесплатно, только с территории России). Или через англоязычный чат, если живете в другой стране

9 Replies

• @mira987 здравствуйте. Исчез в игре или в целом? Вам предлагается его купить заново? Вы вошли в нужный аккаунт, разумеется?
  • @Jaikeu Конечно это мой аккаунт! Да, предлагается купить заново
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @mira987 в игре контент также недоступен? Вы чистили кэш клиента? Переустанавливали клиент/игру?
  • mira987's avatar
    mira987
    3 years ago
    @EA_FieryHelios Нет, но я покупала этот контент точно! Давно не заходила в игру и не обновляла ее и когда всё это сделала этот контент стал платный, а не купленный!
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @mira987 Если не отражается в заказах, то точно не та учетная запись. Как Вам правильно посоветовали выше - мы рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки

Наши специалисты будут рады вам помочь. 
  • @mira987, уточню на всякий случай. Вы меняли параметры поиска в истории заказов? Если нет, попробуйте еще раз проверить ее, выбрав не "последние 3 месяца" (которые стоят по умолчанию), а "все".

@mira987  написал (-а):
    @EA_FieryHelios Деньги на ветер понятно..

Вам подсказали, как решить вопрос. Через форум вы не сможете этого сделать.

В поддержку можно обратиться по телефону 8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по МСК (бесплатно, только с территории России). Или через англоязычный чат, если живете в другой стране

Featured Places

Recent Discussions