Forum Discussion

Re: Каждую ночь пожар!

Момент первый. Если играете с включенными страхами посмотрите всех своих симов, нет ли у кого-то из них неудовлетворенного страха огня?  Просто если у кого-то из ваших симов такой страх есть, то игра будет максимально повторять эту ситуацию чтобы он от него "излечился". 

Момент второй. Теоретическими источниками пожаров могут быть плита, камин, вафельница, печь для пиццы, микроволновка, модифицированный туалет с учетом Эко-жизни.  Загорется может не только сам предмет, но и его окружение. Довольно часто бывают пожары от каминов если рядом лежат ковры, стоит горючий декор  или если полы под камином не обладают огнестойкостью. И что самое печальное первый пожар в доме обычно рандом, а дальше зависает страх и все горит постоянно, хоть сохранение бросай. 

Момент третий.  При создании новой системы отопления пришедшей с последними обновлениями прослеживается аналогия отопления комнаты батареями с ранее существовавшим отоплением каминами... А вы уверены, что батареи не унаследовали от каминов горючесть? Так как у симов нет необходимости в множестве батарей под каждым окном - я бы просто убрала все батареи кроме одной из комнаты и максимально отодвинула бы от нее горючие предметы - диваны, шторы, салфетки на столе... Просто представьте что это не батарея, а камин  и обустраивайте комнату исходя из этого. 

3 Replies

• aygulka95's avatar
    aygulka95
    Not applicable
    2 years ago
    @nnnnatali страх был, но начинает гореть просто центр комнаты, как на фото где лежит коврик для йоги, либо горит всегда стол стулья и диван, естественно вместе с ними сгорают ковры. сегодня убрала все радиаторы и удалила страхи. посмотрим как переживем первую ночь сегодня. хочется играть чтобы дом был обставлен более реалистично и радиаторы очень вписываются
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    2 years ago

@aygulka95  Интересно есть ли тут закономерность, у меня тоже ковры для йоги были, только у меня было самовозгорание 2 раза, первый раз сгорела барная стойка, во второй раз кухонный стол. Кстати, а свойства участка не проверяли? Что-то у вас прямо напоминает "Гремлинов", только те ломают всё ночам, а у вас кто-то поджоги устраивает (может ведьма какая прикалывается).

• aygulka95's avatar
    aygulka95
    Not applicable
    2 years ago

испытаний на участке нет

Featured Places

Recent Discussions