Forum Discussion

Re: Как запустить Sims 4 без интернета?

Я играю через Стим: впри включенном интернете нажимаю на иконку игры на рабочем столе, потом жду как запустился Стим в все, кабель могу вырубать. Могу играть пока не отключу компьютер, единственный минус - нет доступа к Галерее, но если в процессе подключу его, то доступ появляется. Как и писали выше, думаю, что хотя бы на старте нужен интернет для проверки подлинности игры

5 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

@mikaarmeniaКак я и говорила, что при запуске раньше нужен был инет, потом можно вырубить его и игра играет в авто. Теперь что бы перейти в автономный режим надо лоб разбить. К чему все эти сложности не понимаю.

У нас последнее время проблемы с интернетом вот по этой причине, я и использую дисковую 1.63 версию Симс 3.

И писала о проблемах, что Ориджин ее уже три раза обновлял произвольно до версии1.69.

Теперь я стала хитрее что-бы ориджин ее не обновлял, я на папке Симс 3 сталю рядом любую цифру.

Зато теперь могу играть автономно когда пожелаю.

Моя беда в том, что Симс это единственная моя игра, так как больше я ни во что не играю.

• @Chetkaja А что не так с автономным режимом? У нас часто вырубается электричество, но игра продолжает идти. Просто появляется оповещение, что находится в автономном режиме.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    3 years ago

Я вот не знаю как в EA App, может там такой фишки нет, а вот в Origin она точно была. В Origin можно было зайти ограниченное количество раз при отсутствии интернета и запускать почти все игры (разве что кроме чисто многопользовательских). Симс 4 запускался. Через какое-то время возможность авторизации без интернета слетала. Нужно было пройти сетевую авторизацию в origin с включенным интернетом и дальше можно было пользоваться без него.

Но повторюсь, это было в origin и было давно, все могло поменяться.

• @hikary4  Здравствуйте! У EA App слетает автономный режим после перезапуска приложения, проверял уже). Если не перезапускать приложение, а именно просто выйти из игры и свернуть, а потом развернуть тогда можно будет запустить игру. Вот чего я не тестировал, так это режим сна (по другому спящий режим).
    @Defender754 (Зародилась идея) Если к примеру поиграть, а наигравшись отправить комп или ноут спать, вместо завершения работы. По идее, авторизация не должна слетать.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,026 PostsLatest Activity: 29 days ago