Forum Discussion
5 years ago
@hikary4 ну так что , поможете ?
5 years ago
@Lilith8785, здравствуйте.
Не поднимайте старые темы, информация в них может быть неактуальна.
Какую из двух отладок использовали? Какой объект поставили? Участок, на котором объект уже застроен или пустой (без учета объекта)? Выйти без сохранения уже никак?
Не поднимайте старые темы, информация в них может быть неактуальна.
Какую из двух отладок использовали? Какой объект поставили? Участок, на котором объект уже застроен или пустой (без учета объекта)? Выйти без сохранения уже никак?
- 5 years ago@hikary4 я могу скинуть скрин откладки которую не могу убрать ,участок застроен , и выйти без сохранения уже никак , так как симс вылетал пару раз давно с тех пор беру привычку сохранять сразу как только что то сделаю
- 5 years ago@hikary4 честно говоря какую из двух уже не вспомню ,по моему обе вводила
- 5 years ago@Lilith8785, да, скиньте скрин объекта. Посмотрите в игре, может остались архивные сохранения - "Главное меню" > "Загрузить игру" > выделить сохранение и нажать на значок дискеты.
- 5 years ago@hikary4 а сюда скрин походу вставить нельзя
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,217 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 16 hours ago
- 2 days ago