Forum Discussion
5 Replies
- @Agesikhora1 Что-то починили, что поломали).
А, нет, всё нормально - огород глючит по-прежнему. Наиграла уже больше года. Мой испытуемый тот ещё шалопай оказался - пока в универе учился, бегал за каждой юбкой. Набегал себе алиментов больше, чем дом стоит. Но с сохранением полный порядок. Я у Оригамики вычитала, что нельзя сохраняться в режиме города, если ВикедВимс стоит. Может, в этом было дело?
По-прежнему всё нормально, если не считать путаницы с Ким-Льюис. Видимо, действительно, дело было в сохранении в режиме города. Но есть ещё одно отличие: в новом сохранении у меня всего одна играемая семья из девяти персонажей, а в старом было девять или десять семей, среди них - дом студентов из двадцати человек. Чуть позже попробую туда вернуться.
- @Agesikhora1 А что насчёт карьеры? Персонаж вернулся с работы?
- @Aledreon Не знаю, я ещё не возвращалась к той сохранке. Мне кажется, она сломана напрочь. Но позже проверю и отпишусь.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 30 minutes ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 9 hours ago
- 9 hours ago
- 14 hours ago