Anonymous
11 years agoRe: Коды
@marinfo Попробуйте Устранить Неполадки в игре через Origin
@marinfo Попробуйте Устранить Неполадки в игре через Origin
пробовала, не помогает
@marinfo Пробуйте удалить все, кроме сохранений из папки The Sims 4 по адресу: Documents\Electronic Arts\The Sims 4
К сожалению, это не помогло. И даже удаление игры и загрузка и установка заново+новые симы..новая игра. По прежнему консоль можно открыть в "управлении городами" но в режиме игры ничего не получается.
@marinfo Честно сказать уже даже не знаю, что думать... Если стоят какие-то сторонние программы типа PuntoSwitcher их нужно отключить, как и любые другие программы, которые могут влиять на действия клавиатуры. Также попробуйте создать новую учетную запись пользователя в Windows и запустить игру с нее.
Может все-таки что-то конфликтует с игрой, хотя ума не приложу, что может влияет непосредственно на этот параметр в режиме игры семьей.
Виктория, я то уж точно ума не приложу. Программ типа PuntoSwitcher у меня нет. У меня вообще минимализм, так сказать..Может, мне бракованная версия досталась?)) Смею предположить, что это недоработки в игре.
И мне как пользователю неприятно (заплатив 1499р) иметь вот такие на первый взгляд, мелкие дефекты(я вообще без чита в симс играть не могу!)) там надо пол жизни провести чтобы всех накормить). Напишите запрос разработчикам, у них наверняка есть ответы. Кстати, мой сим один раз был "склеен" со сковородкой))