Forum Discussion
21 Replies
Этих сотен жалоб очень много. Именно такого характера
- @advokat1000 Проблема именно с игрой. Остальные сюжетные игры все тянет. EA все никак не решит свои проблемы и ссылается на то что у людей проблемы (с новым) ноутбуком и компьютером
@iguana4343 А где вы прочитали, что ЕА ссылается на проблемы с компьютером? Или вам так ответили в службе поддержки?
Зашел в стим. Почитал отзывы за последний месяц. Не увидел массовых жалоб на оптимизацию.
- @advokat1000 Я удалила все обновления с Совершенного НОВОГО ноута игрового и ничего не изменилось, а насиловать свой ноут никто не хочет и на старом такая же ситуация. Как же решить эту проблему тогда? Я читала и в ВК и на разных сайтах о жалобах по оптимизации. Как может тупить игра «с хорошей оптимизацией» на совершенно новом ноутбуке. Другие игры работают
- @advokat1000 Если было бы дело в ноуте то другое игры не работали бы
- @iguana4343 .Лично у меня не лагает. Играю с 17 года. Имеются почти все dlc(около 8и не хватает). Почему может лагать у других, нужно разбираться в индивидуальном порядке. Причин может быть много. Если не хотите со всем этим разбираться, то лучше просто переключиться на другую игру.
Есть много игр с проблемами оптимизации. Некоторым играм и очень мощный компьютер не поможет. В таких случаях остается, либо привыкнуть и смириться или не играть. Sims 4 я к таким не отношу, потому, что на моем пк 9и летней давности, она идет без проблем. Допускаю, что у части игроков проблемы есть. А разбираться с ними или нет, это уже дело каждого. - @advokat1000 Я тоже играла со старого ноута с 2017 года, несколько лет все было прекрасно и в один момент она начла лагать также как и на новом ноутбуке, это очень странно. Раньше мне помогала удаление файла кеша и пару раз так прокатило, но проблема снова и снова возвращается, что на старом, что на новом, я сомневаюсь что проблема исчезнет если я переустановлю игру. Будет как и на старом ноуте, когда обновила, поиграла день, а на следующий замедленная игра. Я не профессиональный программист чтобы лезть и не дай бог испортит новый ноут. У меня так и слетела видна на старом ноутбуке, больше не лезу, куда не знаю
- @iguana4343 Я тоже не программист)) Если вы еще не пробовали, то можете попробовать переименовать папку The Sims 4(которая в Документах), например, в The Sims 41. Запустите новую игру и посмотрите есть ли лаги. Если есть, то просто новую папку The Sims 4 удалите, а The Sims 41 переименуйте обратно.
- @iguana4343 Если вы будете следовать чётко инструкциям, для чистой загрузки, ничего с вашим ноутом не случится (главное без самодеятельности).
Вы пробовали ставить паузу открывая меню или консоль ввода читов? На некоторое время это должно избавить от лагов. Все пробовала. Игра также тормозит будто замедленная.
А какие характеристики ноутбука? То, что он новый, не обязательно означает то, что он соответствует системным требованиям игры.
- @iguana4343 А чей участок на котором вы играете, ваш или из галереи умыкнули (может дело в этом)? Вы проверьте на базовом участке.
Как это железо может не соответствовать?
- @Aledreon Я играю на базовом участке. Галерей не пользуюсь
@iguana4343 Возможно, именно для этой игры у вас задействуется встроенная видеокарта вместо дискретной. Отсюда и лаги. О том как переключать видеокарты ноутбука, можете ознакомится тут
Не поверите, но вчера вечером играла не Даша и поиграла с удовольствием. Но сегодня снова такая же история. Уже не понимаю ничего.
- @iguana4343 Так может и вправду, видеокарта влияет. Если в настройках вашей системы установлено "автовыбор", то система не всегда выбирает дискретную видеокарту. И когда игра запускается со встроенной видеокартой, появляются лаги.
- @advokat1000 А как выбрать дискретную карту именно когда запускаю симс? Можно ли это поставить только на симс?
- @iguana4343 Можно. Как это сделать, сказано в статье, которую прислал выше.
- Спасибо)
- EA_Yafo10 months ago
Community Manager
@iguana4343 Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.
Удачи!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 6 hours ago