Forum Discussion
33 Replies
- Jaikeu4 years agoHero+
@Your_Peachie в отчёте проблем не нашёл, кроме устаревших драйверов (которые вы откатили специально).
Кстати, я нашёл вашу тему. В том случае вам помогла переустановка драйвероа подчистую. Как я понимаю, какое-то время проблема отсутствовала и снова появилась спустя промежуток? Вы не можете вспомнить, после чего у вас снова начались проблемы? Может, после обновления игры или обновления ОС/чего-то ещё...
- Your_Peachie4 years agoNot applicable@Jaikeu да, помогло только в прошлый раз, но когда вышли обновления драйверов, то этот способ уже не помог.
Ну а если вспомнить, то опять-таки из-за обновления драйверов - Aledreon4 years agoTraveler@Your_Peachie Не совсем понимаю, к чему было обновлять драйвера, если игра того не требует. Попробуйте с этими драйверами 2020 года https://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/165779/ru У меня стоят эти драйвера, проблем с фпс не наблюдаю. Видюха тоже gtx 1050 ti.
- Your_Peachie4 years agoNot applicable@Aledreon не помогло:")
- Aledreon4 years agoTraveler
@Your_Peachie Возможно эти драйвера 2022 года помогут.
- Aledreon4 years agoTraveler@Your_Peachie Если безрезультатно, тогда откатитесь на те драйвера, которые у вас стояли до переустановок. Зайдите в панель Нвидиа, кликните по Изменить разрешения, выберите ваше разрешение 1920x1080 частота обновления 60 Гц. Либо попробуйте сделать это, с теми что стоят сейчас.
- Your_Peachie4 years agoNot applicable@Aledreon у меня там только 75 Гц :0
- Aledreon4 years agoTraveler@Your_Peachie Странно. Должен быть выбор Гц. У вас сохранился апрельский установщик? Разгон видеокарты не делали?
- Jaikeu4 years agoHero+@Aledreon не всегда. Это зависит от того, поддерживает ли монитор несколько вариантов Гц или нет
- Your_Peachie4 years agoNot applicable@Jaikeu что делать тогда?
- Aledreon4 years agoTraveler@Your_Peachie Проверьте в настройках игры, включена ли вертикальная синхронизация, если да - отключите. Если не поможет то проделайте следующее. Заходите на сайт www.nvidia.com, выберите конфигурацию поиска (geforce, geforce 10 series, geforce gtx 1050 ti, windows 10 64-bit, язык русский, game ready)и скачивайте все доступные драйверы game ready, затем пробуйте, переустанавливая. Сначала одни установили, проверили в игре. Лагает? Переустанавливаете на другой, каждый раз проверяя.
- Aledreon4 years agoTraveler@Your_Peachie У вас антивирус стоит? Если да, как он называется?
- Your_Peachie4 years agoNot applicable
@Aledreonизвините плз, что очень долго не отвечала, дома не была.
Пробовала, все тщетно( - Your_Peachie4 years agoNot applicable@Aledreon антивируса нет
- Aledreon4 years agoTraveler@Your_Peachie У вас есть msi afterburner?
- Your_Peachie4 years agoNot applicable@Aledreon есть
- Aledreon4 years agoTraveler@Your_Peachie Попробуйте поиграть без него, бывали случаи когда msi afterburn являлся источником проблем. Предлагаю скачать последнюю версию из интернета, но не ставить, а ту что есть удалить. Проверить в игре, будут-ли изменения.
- Your_Peachie4 years agoNot applicable@Aledreon я вродь без него играла
- Aledreon4 years agoTraveler@Your_Peachie Вы удалили его, как я предлагал.
- Your_Peachie4 years agoNot applicable
пробовала играть без него и все равно лагает
- Aledreon4 years agoTraveler@Your_Peachie Фоновые приложения закрыты? Проверяли систему компьютера антивирусом dr.web cureit(в безопасном режиме)?
- Your_Peachie4 years agoNot applicable@Aledreon не могу. У меня его нет
Да и если попытаюсь скачать, то у меня автоматом вылетает браузер - Aledreon4 years agoTraveler
@Your_Peachie Попробуйте по этой ссылке скачать dr. web cureit, Проверяйте в безопасном режиме.
- Your_Peachie4 years agoNot applicable@Aledreon ccылка не открывается😃
- Aledreon4 years agoTraveler
@Your_Peachie Загрузил на облако mail ru, качайте.