Forum Discussion

Re: Может

Очень интересный баг, я тоже такой хочу! Чтобы не собирать созревший урожай по всему участку, а он бы сам падал сразу в багаж семьи по мере созревания 😉 

На самом деле это может быть действия какого-то специального садоводческого  мода. Найдете - поделитесь? Я знаю только мод который давал автополив, а вот автосбора урожая вроде еще не было.

Возможно у вас какой-то  стандартный баг с урожаем? Сейчас известна основная проблема с урожаем - превращение растений в кучки земли несмотря на подходящий сезон для выращивания. То есть вы посадили на участке растение, поливаете, ждете урожая, а он вдруг возвращается к первой стадии роста - кучка земли. Причем это происходит при переходе в режим строительства и возврате из него, когда сим уходит с участка и потом возвращается домой, а также само по себе в 5 утра, когда растения должны перейти в другую стадию (например вырасти или дать плоды). 

Это нерешенный баг с лета 2021 года. Есть английская тема [NEEDS SAVES] Plants reverting to dirt pile (Patch 1.76.81) - Answer HQ (ea.com)  (если у вас именно такой баг - отметьте там "Я тоже"). От этого бага есть пользовательский фикс  Gardening Workaround Fix от LittleMsSam.  И варианты решения  -  перемещение растений в инвентарь семьи в режиме строительства, а затем отмена используется для восстановления растений до их полноценного состояния и так каждый день (есть вариант  участок поместить в галерею и потом поставить его заново) или  получить от растений урожай с помощью читов ( при включенном коде разработчика с зажатой шифт кликать на растение в своем саду - установить стадию).

Был еще момент когда превращались уже плодоносящие растения. Растения после перехода в режим строительства и возврата из него превращались в кучки земли (1я стадия растения после посадки семян в землю) , а плоды которые висели на них до перехода в режим строительства оставались висеть в воздухе или как раз попадали в багаж семьи.  Это тоже вариант основного бага с садоводством. Вариант решения - не заходить в режим строительства когда урожай уже созрел пока не соберешь этот урожай.

No RepliesBe the first to reply

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,231 PostsLatest Activity: 3 hours ago