Forum Discussion

Re: Не загружается семья

Проверьте чистую игру, для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. Запустите игру (сформируется новая папка The Sims 4) и проверьте, повторится ли ошибка.

1) Ошибка не повторилась - значит "виновник" в старой папке. Переместите папки saves (сохранения) и Tray (дома, комнаты и симы, сохраненные в библиотеке), лучше по очереди и проверьте поведение игры. Тоже самое проделайте с папкой mods, но тут рекомендую проверять по одному файлу. Так Вы вычислите "виновника" в этой ошибке и сможете ее устранить.

2) После загрузки чистой игры ошибка повторяется, в origin кликните ПКМ на игре и выберите "восстановить". Далее проверка игры и те же действия, что п. в 1

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Все сделала как вы объяснили. Ошибка не повторилась, все работает, НО! Как мне теперь вернуть ту старую игру, в которой все моды (виновника уже нашла) и семьи? А то я в нее захожу, а там ничего нет и все видимо надо с чистого листа начинать...

• hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago

@saskuuuw, здравствуйте.

Это решается переносом нужных папок из The Sims 4_old в The Sims 4 (в документах):

• saves - ваши сохранения
    • Tray - сохранения из библиотеки (дома, симы, комнаты, все, что загружали из галереи)
    • Снимки экрана - скриншоты из игры, можно хранить в любом месте
    • Записанные видеоролики - видеоролики из игры, можно хранить в любом месте
    • Custom Music - пользовательская музыка (не будет, если не ставили)bz
    • Mods - (при наличии) разделите моды и пользовательский контент. Проверяйте моды по одному, смотря поведение игры после каждого.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Спасибо вам огромное, сейчас все так и сделаю!))

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @saskuuuw

Дайте знать, если всё ещё нужна наша помощь, или если вы сумели решить данный вопрос с помощью советов других игроков. 

Удачи! 

• какую в итоге папку можно удалить, а какую оставить? 

• Возможно из-за недавнего обновления у меня тоже появились такие проблемы. Но дело в том, что ничего не помогает. Я уже и сделала всё как писали вы, и полностью игру переустанавливала, всё равно ничего не помогает. Что с модами, что без всё так же 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,044 PostsLatest Activity: 9 hours ago