elizabeth22688 years agoRe: не могу вызвать строку ввода (консоль) кодов в Sims 4 на MacРазкладку на англ поставь, и все получится
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,450 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,450 Posts
Recent DiscussionsСимс вылетает из стройки на рабочий стол Обновила до "Мешка подарков" и начались вылеты игры. Раньше я никогда с этим не сталкивалась. Пробовала все даже переустановку чистой Виндовс 11, удалила Симс 4 загрузила по новой без модов естествен...Взросление подростков (изменение фигуры) Каждый раз ,когда взрослеют подростки (с последнего обновления) случается вот это.. Подскажите ,может у кого-то тоже есть такая проблема Стенания Здравствуйте, в задании стенания нужно купить бежевый ковер, я купила уже шт 10, задание не засчитывается, дальше продолжать игру невозможно, в поддержке не отвечают, что делать? Бесконечная загрузка После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...игровой персонаж стал эдит после последнего обновления 1.120.140.1020 от 13.01.2026 мой игровой персонаж сохранил свою внешность, имя и тд, он может выполнять все действия по отношению к другим персонажам, но к нему самому дру...