Forum Discussion

gli9hzdofo8a's avatar
2 years ago
Solved

Re: не могу приютить питомца

здравствуйте, почти такая же проблема, не могу завести питомца через телефон, нету функции в услугах. сейчас использую моды до использования модов функция тоже не работала 

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @Chetkaja, у меня всё стоит, проверила, функция на месте. Последнее "Завершить экспертизу приема в семью". Работает как в своем доме, так и в арендованном.
    @gli9hzdofo8a, если дополнение "Кошки и собаки" стоит, а функции приема в разделе "семья" нет, сделайте восстановление игры.

10 Replies

• @gli9hzdofo8a А кошки с собаками у вас есть? Мой первый питомец не в счёт, там только хомяк.
  • @99ra12e11l Я проверю в своей игре, но как альтернативу могу предложить вариант. В арендованном жилье частенько проходят события "Приюти питомца" Что если вам поглядывать на арендованное жилье и попробовать приютить питомца когда у них будет это событие.
  • Компьютер, семья, взять в семью кошку.

Нажать на питомца / приютить 200 Симолеонов / далее нажать на служащего который привез котенка / завершить...

Не помню все слово, чо там завершить.

• @Chetkaja Напоминаю у меня не все каталоги стоят. Нет Жизнь в городе, Батту, Экологичная жизнь. Проверьте у кого они стоят, может в каком из них проблема. В общем у меня все в порядке.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @Chetkaja, у меня всё стоит, проверила, функция на месте. Последнее "Завершить экспертизу приема в семью". Работает как в своем доме, так и в арендованном.
    @gli9hzdofo8a, если дополнение "Кошки и собаки" стоит, а функции приема в разделе "семья" нет, сделайте восстановление игры.
  • А как сделать восстановление??? Очень не помешало бы

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @00Lady_GaGa00 Зайдите в ЕА Арр. Выберите игру. Нажмите Настроить - Восстановить.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago
    @00Lady_GaGa00 Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,021 PostsLatest Activity: 2 hours ago