Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,436 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,436 Posts
Recent DiscussionsБесконечная загрузка После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...Пропадает мебель после выхода из режима строительства Помогите пожалуйста! что делать, если предметы( мебель)после режима строительства пропадают? то есть когда я выхожу из строительства их нет, но как только я обратно захожу в строительство они появляю...Не запускается симс 4 На консоли ps4 совсем перестал грузится симс. Застывает на экране синем, где внизу ползунок. По полчаса грузит, в последнее время вообще не запускает. Что делать? Оборотни Как мне надоело что оборотень в зверином виде одевает вещи которые не могу с них снять..особенно чулки и туфли .Было бы хорошо чтоб они вообще не чего не одевали или сделать значок туфли чтобы можно...«ошибка прав доступа» при скачивании длс. Я приобрёл DLC в стороннем веб-магазине цифровых товаров — Plati Market. Ключ успешно активировался в EA App, DLC появилось в библиотеке, но при установке возникает ошибка «ошибка прав доступа». и ...