Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Re: Не удалось подключиться к серверам EA и активировать Sims 4

это все не помогает и такая проблема не только с the sims 4

3 Replies

• @Dukhnovskiy_Al, здравствуйте.

Не поднимайте старые темы, информация в них может быть уже неактуальна.

У вас mac? Кроме Sims 4 о каких играх идет речь? Ни в одной из них невозможно подключиться к серверам? Можете сделать скриншот ошибки?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

я бы создал новую тему, но тут вроде были разговоры не создавать новые темы с содержанием старых тем
    препробывал уже все. запускал в безопасном режиме, переустанавливал игры, перекачивал игры, удалял origin всеми способами, снова устанавливал и в результате ничего...
    помимо the sims 4 такая проблема с the sims 3(до появления origin он у меня прекрасно запускался), simcity
    с the sims 3 отдельный разговор, у меня собрана вся коллекция из дополнений и каталогов, и до того как появился origin все прекрасно запускалось и работало, но теперь запустить игру не выходит

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@Dukhnovskiy_Al.

Попробуйте почистить кэш origin: 

1) Закройте origin

2) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции): 

• C:\ProgramData\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin
        • А также: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License

3) Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр, если есть что-то битое - исправит.

Посмотрите также статью "устранение неполадок подключения", если варианты из нее и очистка кеша не сработают, сделайте отчет UOTrace, как написано в статье и приложите его скриншот (ссылка на программу есть в той же статье).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,068 PostsLatest Activity: 2 hours ago