Forum Discussion
8 Replies
- Anonymous10 years ago
В общем, зашла я с другой учетной записи в игру, вернее попыталась. Потому что игра ни как не отреагировала - черный экран и символ загрузки и так очень долго. В диспетчере задач статус - игра не отвечает. Попыталась через ориджин устранить неполадки, но выскочила ошибка. И эта ошибка выскакивала на все файлы. Там написано что когда винда спросит разрешение, нажать "Да", но ничего за этим не последовало. тишина...
Попробуйте для данной записи отключить контроль учетных записей и запустить Origin от имени администратора. если отключение контроля не поможет
- Anonymous10 years ago
В общем если я сразу захожу в игру от имени администратора, то у меня открываются мои старые карты и сохраняшки, и происходит та же картина с ошибкой сохранения в моей библиотеке.
Но если я захожу сначала в ориджин, у меня появляется окно с предупреждением об ограниченных возможностях, я продолжила. Далее окно с паролем, все ввела. открылся ориджин. А за тем уже зашла в игру от имени администратора и там картина уже другая. Там новая игра, с пустой библиотекой, но то что я выкладывала в галерею все есть. И что самое главное, у меня все сохраняется и в галерее и в библиотеке.
Я вам очень благодарна за помощь!!! Вы мой спаситель! Но мы так и не выяснили, по какой причине она все таки не хочет сохранять в первой учетной записи, видимо там что то конфликтует. Видимо это останется загадкой...
PS. теперь появилась другая проблема, в той библиотеке осталась куча недостроенных домов, кое какие уже почти достроены, некоторые только начаты, но это уже мелочи, начну строить здесь)))
Угу, сохранения можно перенести. Не проблема.
Конфликт только с учетной записью. Подумаем.
Скажите, вы контроль записей отключили в новой учетке? Быть может в этом и беда, что в старой она активна?
- Anonymous10 years ago
нет, не отключила. видимо это и влияет.
Попробуйте. Быть может получится
- Anonymous10 years agoА стоит ли это делать, пишут что эта процедура по отключению, повышает риск заражения всякими гадастями.
Есть такое, если вы запускаете заведомо необычный файл и скаченный с подозрительных сайтов файл.
Здесь мы сделаем только для теста. Если будет работать, то будем выявлять ту функцию, что мешает
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Хождение сквозь забор
Solved14 hours ago- 16 hours ago