Forum Discussion

Re: Повар не заходит в ресторан.

Спасибо, но предложенные Вами решения в моих сохранениях не работают. Только через моды телепорта. 

3 Replies

• @FkHIzz  Здравствуйте! Возможно у вас недостаточно мощный компьютер, из-за чего происходит долгая обработка команды.

@Jaikeu  Привет! Спасибо за проверку.

• @AledreonУ меня симс летает, так как не все длс стоят но повар тоже торчит два часа на улице. Я вчера побегала по сообществам поспрашивала у геймеров, мне написали что это у многих. Проверила это с компа мужа тоже самое, повар стоит два часа прежде чем пойти работать. Думаю это баг 100% Этот баг и он давнишний. Я давно не была в ресторанах и ими не играла по этому забыла. У тебя у самого как с рестораном, проверь в своей игре пожалуйста.

• @Chetkaja  Привет! У меня нет данного dlc "В ресторане". У меня мало чего в игре есть, так что проверить я не смогу. Со своей стороны могу предложить следующее, заиметь свой ресторан и проверить, как будут работать сотрудники ресторана. Либо проверить проверить в других городах. Так-же, попробовать заменить двери или убрать и снова поставить дверь.

Появилась мысль, точнее 2. Проверить через управление городами этого повара, может он лежебока.

Попробовать удалить этого повара, игра выберет нового повара.

Featured Places

Recent Discussions