Forum Discussion

Re: Проблема с видеосистемой

@Rudolf_kek, здравствуйте.

Я нашла один способ, но он удаляет все ролики в видеосистеме. Если такой подойдет, то нужно:

1. Выселить семью из дома

2. Поселить на участок любого другого сима

3. Поселить семью обратно на участок, объединив с симом из п. 2 в редакторе персонажей

4. Выселить сима из п. 2 и проверить, что получилось.

Выходить из управления городами между этими пунктами не нужно.

У меня вот (деньги между тем симом и семьей я наобум раскидала, на это не обращайте внимания):

3 Replies

• @hikary4  Привет! Спасибо, за то что нашла хоть какое-то решение, надо сказать, что оно лучшее, ничего не теряется (разве что видео, лучше видео потерять чем некоторую часть прогресса) 👍. Я уж было хотел предложить отключить "Путь к славе", сохранить игру с отключенным дополнением, после включить дополнение обратно. А потом подумал, что это обнулит весь прогресс: известность, бонусы славы и черты характера славы. Так-то можно отключить дополнение командой -disablepacks:EP06, но это радикальное решение, которого лучше избегать.

@advokat1000  Привет! Это как с холодильником. Закинул тортик, продал холодильник, поставил новый холодильник, достал тортик. 🙂

@mikaarmenia @Chetkaja  Привет! Спасибо за участие.

Всем большое спасибо, за то что откликнулись! Хорошего вам всем дня. Возможно, я ещё не раз обращусь к вам, в будущем 🙂.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 2 hours ago