@advokat1000Значит ты плохо читал и не вдовался в проблему даже не смотря на то, что я предоставил скриншоты с конфликтами.ТЫ посмотрел на сообщение а на остальное забил ответил по шаблону так как я читал и видел раньше твои сообщения которые как у машины уже обработаны и выдаются машинально. Ты посоветовал мне убрать моды вызывающие конфликты, что я собственно и сделал не искал сам моды и гадал какие из них вызвали этот конфликт а посмотрел в программе и убрал их -40 модов из папки модс. Зашёл в игру посмотрел задержке стало меньше но проблема та не ушла. Далее программа выдала мне другие моды якобы тоже конфликтуют я продолжил убирать их и в итоги благодаря твоим машинальным советам удалил всевсю папку еа корневую. И о боже это решило мою проблему в итоги качаю заново то что мне нужно но и про новенькое не забываю. Ты под никому герой. Уже мог бы создать сам отдельное сообщение игрокам которве бы поделились с нами с игроками списком модов из-за которых появляется данная проблема, а главное причины. Типа устаревший вот этот мод замедляет появление меню общения. Донеси это до еа у тебя де привилегий больше пусть займутся решением данной проблемы. А не 100 раз выдавай одно и то же не вдаваясь в проблемы игроков и не пытаясь найти решения данной проблемы. Чтоб сами начали рассказывать и тестить выяснять. Наш комфорт это их работа так как деньги которые они собирают с игроков в полне это должны покрывать и не только это. ПЛЮС СИМЕРОВ которые долго с the sims МНОГО так что можно считать что поражнились. А значит нужно заботиться о своём комьюните. И решать любые проблемы с вязаные с игрой.
И о да я не пытаюсь с тобой поругаться или унизить тебя. Поэтому ничего личного просто встретишь у других игроков подобные проблемы будь хотя бы по креативнее( чтоб другие игроки на такое же шаблонный ответ которые не решает данную проблему от тебя не был ими прочитан и воспринят всерьёз) Но этот совет действует в том случае если ты не желаешь быть более человечным и реально вдаваться в проблемы игроков. А не писать ерунды типа удалите моды и все будет ХОРОШО. так как ветеранам в симс делать там вообще нечего без модов. И не смотри на ранг. Он ничего в данном случае не значит и не говорит.