Forum Discussion

dmitriy_podolny's avatar
12 months ago
Solved

Re: Проблема с модами

Дорогое симс комьюнити дело в том что у меня давно есть проблема с модами впервые она появилась с выходом дополнения загородная жизнь и я так и не могу её решить. Проблема заключается в следующем: После нажатия на сима у меня в игре идёт задержка 10 секунд или нажатие симом на сима тоже самое. перед тем как меню взаимодействия открывается проходит не меньше 10 секунд. Проверял моды на конфликты в Better Exceptions  и обнаружил примерно 338 конфликтов но все они не существенные. Так как эти моды не вызывают задержку она появилась в игре раньше них. это программа BE-Exception  всегда показывает какие-то конфликты между модами. Вытаскивал папку мод и проверял в новом сохранение проблем в игре нет. как папку добавляю назад снова задержка появляется. удалять все свои моды и качать их заново смысла вообще не вижу так как в итоги я скачаю всё тоже самое а значит конфликты вернуться. Все скаченные предметы сс провожу через sims studio и конвертирую их в deritix11 баги с сс фикс провожу. А со скриптовыми модами не могу разобраться. Так что прошу у вас помощи. И если нужна файлик от симс скину и папку модс тоже. А вообще расскажите как вы решили эту проблему ? Отчет от бетер прилагаю 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    12 months ago
    @dmitriy_podolny Моды пишутся не в гейм студии Максис, а сторонними игроками.
    В том-то и дело, что не моды популяризировали игру, а сама идея симуляции жизни. В первом симсе никаких модов не было, а она была популярна в своё время, да и сейчас пользуется небольшой популярностью.

13 Replies

• @AledreonВот вот розовые очки. Одной обширной идеи мало. Без деталей(мододелы и их моды) игра бы никогда не стала такой популярной. Но я соглашусь с вами вы правы чтт симуляция жизни классная идея и у игры мог быть огромный потенциал больше, чем то что вы видете сейчас. Но увы реализация просидает в трое. А ваши оргументы: популярная игра the sims. Лишь  связана с  тем что долга была на рынке одна. Так что отнимайте от своих орнаментом как минимум -40 %,  популярности the sims, а то и -60%. 😃

• @Aledreon Розовые очки как я и сказал. Симс на рынке была одна все это время вот вам и популярность. Было бы разнообразие то -40 % от успеха симс можно отнимать спокойно. А то и 60% . А то что делает симс сейчас со своим клмьюните так вообще я бы забрал забрал все 100 % собрал бы свои воображаемые чемоданы и сказал ты была хорошей игрой но есть предложения лучще и возмоэности шире так что прощай. И это не смотря на то что я бы хотел чтоб она осталась лидером в сфере симуляции жизни. Поддерживать свое симс комьюните и делать так чтоб игра стала максимально комфортной должно быть в приоритете. Хочешь играть с модами мы сделали все для того чтобы играть была максимально комфортно. Хочешь без модов приверженец классики пожалуйста мы и тут сделали все для того чтобы наша игра не подвела тебя. Так и нужно говорить еа и разработчиками, а главное делать именно так. А не говорить мол мы занимаемся только игрой. Нужно видеть свою комьюните и понимать его. И поддерживать. А особенно мододелов которые с косяками разработчиков стали выглядить как разработчики. Обновляют возможности игры типа социал бани. Предлагают моды по Фиксу багов. Дорабатывать меню из разных дополнений так как разработчики просто не стали его обновлять. Как выдали с игровым набором в ресторане так и находиться в игре.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    12 months ago
    @dmitriy_podolny Не надо навешивать на людей ярлыки. Можете сами заняться модами и посвятить этому целую тему, какой мод с каким конфликтует.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 3 hours ago