Forum Discussion

Re: Проблема с участками

Попробуйте участки снести, затем проверить, грузится ли голый лот. Если да, возвратите эти же участки на свои места и проверьте снова. Также, вы делали откат сохранения? Тоже может помочь. Правда, при таком действии произойдет также и откат игрового процесса. Но я думаю, вам проще будет перенести своих симов в новое сохранение, если там участки работают

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Так в том то и дело что я пытаюсь зайти на участок чтоб строить, а он долго грузится и не загружает мне его. Т.е я не могу ни строить, ни снести(((
    Про откат сохранения впервые слышу. Можете объяснить что это.
    Так вот я и не хочу в новое сохранение потому что у меня потеряются урны двух симов и в родословной будут пустые иконки. Хотя я могу их потом с помощью кода связать снова, но это муторно(((наверное все таки придется в новое сохранение(((
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Откат делается так:

Зайдите в папку Saves (перед манипуляциями лучше сделать копию, чтобы в случае чего вернуть все в прежний вид). Как зайдете, вы увидите кучу файлов. 

Если у вас, допустим, 3 сохранения, то у вас будет так: Slot_00000002 и дальше ver0, ver1, ver2, ver3, ver4. Вам нужно найти, когда было сделано последнее сохранение. Заходите в игру и смотрите на дату сохранения. Сортируйте для удобства файлы в папке по дате и ищите подходящее. Удаляете verX (X-число от 0 до 4) и переименуйте как-то по другому. Ваше сохранение должно откатиться назад. Так вы потеряете некоторые наигранные данные, но сможете выяснить, все ли в порядке там.

Slot_00000001-автосохранение. Его трогать не нужно. Ваши сохранения начинаются с Slot_00000002

По поводу переезда: вы можете подружиться с призраками и добавить их в семью и спокойно переехать)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Ой...как всё замудрено. Не знаю попробую откат сделать, наврядли у меня получится...
    Я играю в классическую династию и в семью добавлять призраков нельзя, и у меня не получится добавить потому что симов уже 7....
    Но всё равно спасибо большое Вам за помощь))
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Отпишитесь о результатах потом 🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вообщем попробовала откат ничего не получилось(( Придется начинать игру в новом сохранении( Спасибо Вам за помощь)))

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 2 hours ago