Forum Discussion
8 Replies
- Anonymous9 years agoРаньше играла. Открываю через ориджин. Запускаю, появляется окно симс 4 с черным экраном и сразу вырубается. Не успеваю заскринить. Будто баг какой-то
После чего все началось? Может какие-то доп. материалы добавили в игру или что-то еще? У вас ПК/ноут или мак?
- Anonymous9 years agoДопы не устанавливала, ноут
Плоховато видно, но вот - Anonymous9 years agoЯ пыталась видео загрузить, но не грузит. У Вас есть почта или вк? Я бы Вам скинула и показала
Я обычный игрок, помогаю в рамках своих знаний и только в рамках форума. Попробуйте залить на Youtube и дать ссылку на видео.
И сразу тогда сделайте отчет DxDiag.
- Anonymous9 years ago
Я Вас в л\с скинула ссылку
- Anonymous9 years ago
Ну что скажете?
@Lenoshka010203, отчет не полностью создался, нет информации о процессоре. Сделайте, пожалуйста, повторно, если советы ниже не помогут.
Из того, что есть:
1) На диске C очень мало свободного места, рекомендуется оставлять не менее 15 - 20%, освободите место на нем до 40 Гб примерно.
2) При 6 Гб оперативной памяти пользоваться 32 разрядной системой - деньги на ветер, Почти 3 Гб винда не видит. Как появится возможность перейти на 64 разрядную, сделайте это.
3) Нужно обновить драйвера на видеокарту, они от 15 года, уже старые. Скачать можно с сайта Nvidia.
4) Возможно игра пытается запуститься с профиля встроенной видеокарты. Нужно настроить запуск в видеокарты nvidia:
Настройка профиля видеокарты:
1. Откройте панель управления NVidia (Пуск > Панель управления > Панель управления NVIDIA). Для вин. 8 путь, скорее всего, другой, но какой я не смогу подсказать, к сожалению. Ищите Панель управления NVIDIA;
2. В разделе "Параметры 3D" выберите пункт "Управление параметрами 3D"
3. На вкладке "Программные настройки" нажмите "добавить", выберите файл (через "Обзор") TS4_x64.exe (путь по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin).
4. В параметре "Выберите предпочтительный графический процессор для этой программы" укажите "Высокопроизводительный процессор NVIDIA".
5. Перезагрузите ноут
Аналогичные действия проделайте для TS4.exe.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 14 hours ago
- 15 hours ago