Forum Discussion

Re: Проблемы с игрой

@flth739firc6 Когда вы пытаетесь удалить игру через ЕА или Windows, у вас выскакивает ошибка? Скриншот можете приложить?

9 Replies

• Насколько я помню, никаких  ошибок не было. 

• С попыткой удаления никаких ошибок, даже уведомлений не приходит

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @flth739firc6 В ручную удалите папку с игрой. Тут зависит от того куда ставили игру, если путь дефолтный тогда смотрите в C:\Program Files\EA Games или C:\Program Files (x86)\Origin Games.
    Не понял одного. Что за ошибка у вас появляется, что вы решили переустановить игру? Может переустановка не поможет, если есть моды например. Если игра выдаёт ошибку а у вас моды, тогда следует убрать моды в другое место и попробовать запустить игру.
  • Уже точно не помню что за ошибка, но суть в том, что у меня была игра базовая и я решила установить еще и пиратку. Все было хорошо, но когда игра начала  устанавливаться, то не завершилась загрузка и вылетела ошибка. Получается так, что не загрузилась пиратка, но после этого, заходя в базовую версию, она вылетала. Поэтому я и решила удалить игру, а потом заново скачать. 

• "Этот продукт запрещено использовать в вашем месте пребывания"

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @flth739firc6 Пиратку под снос, через "программы и компоненты", либо через revo uninstaller. А вот лицензионку восстановите (EA App>Установленные>Настроить>Восстановление), переименуйте папку The Sims 4, та что в Документах\Electronic Arts. После проверка запуска.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@flth739firc6 Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,217 PostsLatest Activity: 2 hours ago