Forum Discussion

Re: Проблемы с общественным мероприятием.

@janbossynova доброго дня. В процессе проверки. Зашёл пока в основное сохранение, где уже идёт костюмированная вечеринка.

Итак. Действия "Пообщаться о костюмах" действительно нет, зато есть "Похвалить костюм". И это то, что нужно. Да, получается некая путаница, но, наверное, косяк локализации.

Затем я устроил ещё одну такую же вечеринку в другом месте (если важно, то в клубе "Солнечная вспышка"). Нанял бармена и специалиста по кейтерингу. Бармен пошёл работать сразу, а второй всё никак не хотел работать, хоть и были условия для работы. Тогда я решил купить ещё холодильник с плитой и парой тумб для готовки. Он тоже не сразу пошёл работать, однако через пару сим-минут пошёл готовить за новое место. Старое место, что уже было на участке, он игнорирует - только в путь

Во втором сохранении тоже всё ок. Мне показалось, даже лучше: специалист по кейтерингу начал готовить сразу, а не спустя какое-то время

4 Replies

• @Jaikeu здравствуйте. спасибо большое! последовала этим действиям и наконец заработала медаль за это мероприятие! спасиб огромное! видимо, я не очень хорошо разбираюсь с заданиями. Благодарю за время, которое вы потратили на помощь с решением вопроса!
  • Дорогие игроки! Благодарю за помощь! Решение найдено, тема закрыта. Всем огромное спасибо!!!!

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @janbossynova Спасибо вам большое, за то что сообщили, о решении данной проблемы. Удачи вам в игре!
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

@janbossynova Спасибо, что нашли время и сообщили нам об эффективности решения.

Данная информация будет полезна для сообещства.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 20 days ago