Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
9 months ago

Re: Пропадает потолок

@OlhaKhmelnytska Так как вы играете на PS, вариантов не так много. Возможно у вас есть какая-то мебель, которая конфликтует с общей геометрией дома (например, что-то высокое до потолка).

8 Replies

• Из-за этого может и в общем коридоре отсутствовать потолок? Когда захожу в другие семьи в том же доме, то в квартирах все нормально а в коридоре потолок так и не появляется. 

• Я пыталась убрать мебель, которая врезалась в потолок, но это тоже не помогло. Буквально несколько часов назад, мне пришла мысль   расширить комнату, над которой есть потолок, –  и  это сработало! Я растянула стены комнаты по границам квартиры и потолок появился! 
    Но в общем коридоре решить проблему никак не получается… 

И в той же квартире у меня уже давно проблема с этой стеной

• OlhaKhmelnytska's avatar
    OlhaKhmelnytska
    9 months ago

В этой квартире пропала покраска одной внешней стены и поменять ее никак не получается. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    9 months ago
    @OlhaKhmelnytska По поводу покраски стены, раньше был такой баг в игре (по крайне мере я таким сталкивался на ПК). При покраске стены (внутри комнаты) окрашивалась и внешняя стена.
  • Да, у меня как раз поменялось покрытие внешней стены, после редактирования настенного покрытия внутри квартиры. А назад вернуть не получается ☹️

• В коридоре решить проблему с потолком никак не получилось 😔

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    9 months ago
    @OlhaKhmelnytska Попробуйте перекрасить всю комнату одним кликом (на ПК это Shift+Клик по стене, на консолях не знаю как), а потом перекрасьте комнату вручную (на ПК это удерживание ЛКМ и курсором вести в нужное направление).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 20 days ago