EA_Yafo
Community Manager
9 months agoRe: Пропадает потолок
@OlhaKhmelnytska Так как вы играете на PS, вариантов не так много. Возможно у вас есть какая-то мебель, которая конфликтует с общей геометрией дома (например, что-то высокое до потолка).
@OlhaKhmelnytska Так как вы играете на PS, вариантов не так много. Возможно у вас есть какая-то мебель, которая конфликтует с общей геометрией дома (например, что-то высокое до потолка).
Из-за этого может и в общем коридоре отсутствовать потолок? Когда захожу в другие семьи в том же доме, то в квартирах все нормально а в коридоре потолок так и не появляется.
Я пыталась убрать мебель, которая врезалась в потолок, но это тоже не помогло. Буквально несколько часов назад, мне пришла мысль расширить комнату, над которой есть потолок, – и это сработало! Я растянула стены комнаты по границам квартиры и потолок появился!
Но в общем коридоре решить проблему никак не получается…
И в той же квартире у меня уже давно проблема с этой стеной
В этой квартире пропала покраска одной внешней стены и поменять ее никак не получается.
Да, у меня как раз поменялось покрытие внешней стены, после редактирования настенного покрытия внутри квартиры. А назад вернуть не получается ☹️
В коридоре решить проблему с потолком никак не получилось 😔