Forum Discussion
10 Replies
- @7J7M7 Вы проверяли идеи из поста 4, про новую семью?
Если семья забаговалась, то её не вылечить, только начинать игру заново. Возможно вы натыкаетесь на клонов друзей, с которыми ни разу не контачили (есть такая вероятность, когда у клонов не только внешность но и всё остальное соответствует оригинальному симу: имя, фамилия, возрастная стадия). Что по отношениям с другими симами в списке друзей (в игре, в разделе "отношения"), там тоже пропадают отношения с кем вы дружили? - 7J7M77 months agoNew Traveler
У меня игра без модов. Строила отношения между играемыми семьями, клоны исключены. Начала новое сохранение, отношения удаляются, в любой семье. Заметила что теперь ещё персонажи надевают одежду, которой у них нет в гардеробе.
- mikaarmenia7 months agoSeasoned Ace@7J7M7 , здравствуйте. У вас всегда так было или после очередного обновления игры?
- @7J7M7 Либо у вас есть дополнение "путь к славе" и там в бонусах прокачано ветка связанная с медиаконтентом, либо ваши семьи забаговались. Например у меня был случай, когда моя симка приходила на работу в чём угодно, только не в рабочей одежде).
По поводу пропадания отношений. Это напомнило мне один баг, с которым я сам сталкивался, со временем он сам прошёл.
Баг заключался в том что симы с которыми была знакома моя симка просто пропадали из отношений, которые потом внезапно появлялись в отношениях. Возможно это связано с читами (не уверен). - EA_Yafo7 months ago
Community Manager
@7J7M7 Сообщите нам, если ваш вопрос всё ещё актуален.
- 7J7M76 months agoNew Traveler
После недавнего обновления, я решила ещё раз проверить игру. Всё равно странность в отношениях. Проверяла стандартными симами в игре. Если симы люди, то знакомства между ними держатся (но вот попробовала с Ландграбами, отношения у них пропадают). Пробовала с базовыми вампирами, к примеру: если я знакомлюсь вампиром (Штраудом или кем либо из Ваторе), все их знакомства пропадают, но если я знакомлюсь симом человеком с вампирами, то отношения остаются у обоих.
Эта проблема у меня давно. Она то появляется, то пропадает. Где-то 2 года назад играла с модами и отношения стали пропадать, год назад переустановили виндовс, и с тех пор проблемы, то загрузчик EA не загружался, то теперь отношения между симами пропадают, хотя моды я не ставила.
Он актуален.
- @7J7M7 Проверьте в новой игре с новой семьёй. Там тоже будут пропадать отношения?
В общем, отношения перестали пропадать.
Почему? Возможно у меня правда начались проблемы после события с Хэллоуином (или раньше), но после последующих обновлений ничего не исправлялось. После недавнего обновления в январе, отношения перестали пропадать тотально между всем семьями (были исключения с Штраудом). Мне обновили драйверы, и я протестила в новых 6-ти сохранениях отношения, и они теперь не пропадают. Пока что проблем нет, а там как пойдёт.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago
- 2 days ago