Forum Discussion

Re: пропадают постройки

@advokat1000 Здравствуйте! У меня такая же проблема. Папку с модами пробовала убирать - не помогает. Участки пропадают во всех городах. Я скачивала отдельное сохранение и там не понятно какие из галереи, а какие построены самостоятельно. И те участки которые пропадают не только съемное жилье. Абсолютно все, и общественные лоты и жилые дома и съемные жилища. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Уже не знаю что делать(((

6 Replies

• @zhvx8 Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Начните новую игру. Моды не добавляйте. Добавляйте по одному участку и играйте какое-то время. Наблюдайте, исчезают участки или нет.
  • zhvx8's avatar
    zhvx8
    7 months ago

@advokat1000 Проблема именно с этим сохранением. Есть какая либо возможность его починить?

• @zhvx8 Если после того, как вы убрали все моды и очистили кеш игры, проблема осталась, то скорее всего, починить не получится.
  • @zhvx8 В каком смысле пропадают постройки? Уточните.
    Они пропадают на карте или на локации?
    Если с карты пропадают, то попробуйте мой старый метод решения.
    Заходите за семью, которая живёт в конкретном доме, открываете режим строительства и сразу переходите в режим жизни, отрываете карту выбора района и отменяете путешествие, сохраняете игру.
    Это обновит участок на карте города. Общественные участки обновляются на карте точно так-же
    А вот если пропадает сам участок на локации, типа пустой участок без постройки (такие, приходите домой а дома-то и нет 🙂), то тут я не знаю чем помочь, ибо не сталкивался с таким.

Хочу уточнить. У вас лицензия или пиратка? Ибо на лицензии я не сталкивался с такой проблемой, только на пиратке такое было.
  • zhvx8's avatar
    zhvx8
    7 months ago

@Aledreon Постройки пропадают на локации. На самой карте они есть. «Домой приходите, а дома нет» у соседей тоже дом убегает, так сказать) Не только у моих симов. Сама игра, база, лицензионная, дополнения открыты через DLS Unlocker. 

Ситуация печальная конечно, хочется играть без проблем. Поэтому выбрала другое сохранение для своей игры, без участков со съемным жильем 

• @zhvx8 К сожалению, данную тему придется закрыть. У автора темы проблема решена. А игры с не лицензионными dlc, запрещено обсуждать правилами форума.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 4 hours ago