Forum Discussion

Re: Пропали все семьи и не получается играть за персонажей

@CrudArtist здравствуйте. Попробуйте создать новую папку игры в Документах. Для этого по пути: Мои документы - Electronic Arts - The Sims 4 переносим последнюю папку в другое место и проверяем, сможем ли мы войти в семью или нет.

8 Replies

• Это конечно помогло, но игра началась с нуля, а когда восстанавливаю сохраненную игру, проблема возвращается. Теперь понятно, что проблема в самом сохранении, но можно ли это как-то исправить, не сбрасывая все сохранения?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@CrudArtist можно попробовать сохранить нужные семьи в библиотеке.

• Я бы с радостью, если бы могла войти в редактор
    На деле же я их даже заселить не могу, так как игра пишет, что в данной семье никого нет
    Просто десятки пустых семей

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@CrudArtist а перекатить сохранение? В главном меню нажимаете Загрузить игру, затем в правом нижнем углу Восстановить сохранение

• Короче сейчас уже даже удалила все сохранения, попробовала начать все с нуля, но как только создала перса, игра сразу поступила с ним как и с остальными. Семья стала пустой и играть за него нельзя.

• здравствуйте,а можно подробнее какую именно парку переносить и куда? ☹️

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@aoxg1n3wra7cЗдравствуйте! В Документах расположена папка Electronic Arts. А в ней папка The Sims 4. Ее можно перенести в любое место или просто переименовать.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @aoxg1n3wra7c Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,042 PostsLatest Activity: 4 hours ago